30 de março de 2014

Atlético vacila e perde mais uma na Segundona

A bola rolou na tarde desse domingo para a 3ª rodada do Campeonato Baiano da Segunda Divisão. No estadio Antonio Carneirão, o Atlético recebeu a visita do Flamengo de Guanambi e acabou perdendo por 3 x 2.
No primeiro tempo o Carcará saiu na frente com gol de Sassá aos 9 minutos, aos 26 Jefferson empatou a partida dando números finais a primeira etapa.
Na volta do intervalo Sassá sentindo um desconforto deu lugar a Robert, não demorou muito e o baixinho artilheiro deixou sua marca, fazendo 2 x 1 pro Atlético. Mas a bola puni, após perder oportunidades de matar o jogo e com erros na parte defensiva, o time de Guanambi aproveitou e virou o jogo, com gols de Deco e Jô.
Com a derrota o time atleticano segue na 7ª posição com 3 pontos, na próxima rodada o Atlético vai visitar o Ipitanga, lanterna da competição com 1 ponto.
O time foi a campo com: Aloísio, Diego Souza e Rogério Sodré, Kemps, Nildo e Tácio, Nino ( Kaique ), Marcos Neves, Saulo ( Jarbas ), Dadai e Sassá ( Robert ).
Por: Naldo Oliveira